Cuisson au Taco
Taco Bake est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 284 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez un mélange, du maïs à noyau, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Betty Crocker compte 368 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Cuisson au Taco, Cuisson au Taco, et Cuisson au Taco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325ºF. Bac à graisse rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une poêle de 10 po, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement sec, la sauce tomate et le maïs. Verser dans la casserole et saupoudrer de fromage. Mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de bœuf.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Servir avec le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.