Cuisson au Riz et aux Haricots Mexicains
La recette de cuisson au Riz et aux haricots mexicains est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 179 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du fromage cheddar, du riz brun instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Cuisson au Riz et aux Haricots Mexicains, Du Garde-manger: Cuisson aux haricots mexicains, au riz et au Maïs, et Salade mexicaine de riz et de haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau à ébullition dans une casserole de 1 litre. Incorporer le riz; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 35
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le riz, 1/2 tasse de sauce picante, 1/2 tasse de fromage et le produit à base d'œufs dans un bol moyen; presser au fond du plat allant au four.
Mélanger les haricots et le reste de la sauce picante 1 tasse dans un petit bol; verser sur le mélange de riz.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de la poudre de piment.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.