Cuisson au Poulet et à la farce à un Plat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le poulet et la farce à un plat. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, du paprika, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Plat de Cuisson au Poulet, Cuisson au Poulet À Un Plat sur la CUISINIÈRE, et Un Plat de Poulet Italien et de Riz au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Préparer la farce selon les instructions de l'emballage.
Déposer la farce au centre d'un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Placez le poulet de chaque côté de la farce.
Saupoudrer le poulet avec le paprika.
Incorporer la soupe, le lait et le persil dans un petit bol.
Versez le mélange de soupe sur le poulet. Couvrir le plat allant au four.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Substitution facile: Toute variété de farce Pepperidge Farm® fonctionnera dans cette recette.
Substitution facile: Vous pouvez remplacer la Crème de Soupe au Poulet par la Crème de Champignons.
Servir avec des petits pois sucrés cuits à la vapeur et une salade verte mélangée. Pour le dessert, servez des pêches tranchées avec une garniture fouettée et une pincée de cannelle.