Cuisson au Poulet et aux Pâtes au Fromage

Cuisson au Poulet et aux Pâtes au Fromage
La cuisson au poulet et aux pâtes au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 447 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des rotini, du poulet, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Cuisson au Poulet et aux Pâtes au Fromage, Cuisson des Pâtes au Poulet au Fromage, et Cuisson des Pâtes au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de fromage et les 6 ingrédients suivants; verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
CUIRE au four à 375 degrés pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; cuire au four 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine