Cuisson au Poulet du Sud-Ouest

Cuisson au Poulet du Sud-Ouest
Besoin d'un plat principal sans gluten? La cuisson au poulet du Sud-ouest pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 366 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange d'assaisonnement pour tacos taco bellâ®, le maïs, les oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Cuisson au Poulet aux Trois Fromages du Sud-Ouest, Cuisson au Poulet et aux pommes de terre du Sud-Ouest, et Cuisson à la Saucisse du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le mélange d'assaisonnement au poulet dans un bol moyen; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser dans 1-1/2 qt. casserole; couvrir de couches de haricots, de maïs, d'oignons et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
5
Cuire au four 20 min. Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine