Cuisson au Poisson Croustillant

Cuisson au Poisson Croustillant
La cuisson au poisson croustillant est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Si vous avez du fromage cheddar, de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâtonnets de Poisson Croustillants, Poisson Cuit Au Four Croustillant, et Poisson Four Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le riz dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez de l'eau bouillante sur le riz. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Laisser reposer 5 min. Découvrir.
5
Disposer le brocoli sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
RizRiz
6
Mélanger la soupe et l'eau; verser sur le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
SoupeSoupe
7
Saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir de poisson; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
8
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé36
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