Cuisson au petit déjeuner VELVEETA

Cuisson au petit déjeuner VELVEETA
VELVEETA Breakfast Bake pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 43 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du pain, des champignons, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortilla de Poulet Velveeta Cuire au Four, VELVEETA Brunch aux Légumes, et Cuisson au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 6 des tranches de pain sur le fond d'un plat allant au four graissé de 13 x 9 po; garnir de bacon, de champignons, d'oignons et de VELVEETA à 2% de lait. Couvrir avec les 6 tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Fromage VelveetaFromage Velveeta
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Battre les œufs et le lait au fouet dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire la cocotte à découvert, 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer 10 min. avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé2
Magazine