Cuisson au petit déjeuner VELVEETA
VELVEETA Breakfast Bake pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 43 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du pain, des champignons, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortilla de Poulet Velveeta Cuire au Four, VELVEETA Brunch aux Légumes, et Cuisson au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 6 des tranches de pain sur le fond d'un plat allant au four graissé de 13 x 9 po; garnir de bacon, de champignons, d'oignons et de VELVEETA à 2% de lait. Couvrir avec les 6 tranches de pain restantes.
Battre les œufs et le lait au fouet dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Préchauffer le four à 177°.
Cuire la cocotte à découvert, 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 min. avant de servir.