Cuisson au Jambon au Fromage et au Riz

Cuisson au Jambon au Fromage et au Riz
La cuisson au jambon et au riz au fromage est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 513 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du jambon Oscar mayer, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Oeuf au Fromage et Cuisson au Riz, et Cuisson au riz aux légumes et au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans 2 qt. plat allant au four; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 20 min.; découvrir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four, à découvert, 10 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 min. avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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