Cuisson au Fromage à la Tomate et au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson au fromage à la tomate et au bœuf. Une portion contient 198 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 10 et coûte 1,03 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, le poivron, les tomates 3 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boeuf au Fromage et Cuisson à la Tomate, Cuisson au Bœuf Italien au Fromage, et Cuisson au Boeuf aux Pommes de Terre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 191°. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le boeuf et la poudre de chili à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le fromage et l'oignon; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau froide à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle. À l'aide des doigts trempés dans un mélange Bisquick, presser la pâte dans le fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Déposer le bœuf, les tomates et le poivron sur la pâte. Verser le mélange de crème sure sur le dessus; répartir uniformément sur les légumes pour couvrir.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la pâte soient brun clair.