Cuisson au Chili au Taco de Californie

Cuisson au Chili au Taco de Californie
California Taco Chili Bake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar supplémentaire, du lait, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Cuisson au Chili au Taco de Californie, Cuisson aux Œufs Californiens, et Chili de Californie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le piment, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Battre le mélange Bisquick et le lait au fouet jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étalez la moitié de la pâte dans un plat carré non graissé de 9x9x2 ou 8x8x2 pouces. Garnir de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PimentPiment
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage. Déposer le reste de la pâte par 6 cuillerées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
6
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit brun clair. Garnir de laitue, de tomates et de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé24
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