Cuisson au Chili au Boeuf

La recette de cuisson au piment de Boeuf est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 571 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muffins de maïs, de tomates en conserve, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili de Boeuf (Chili con Carne), Cuisson des Pâtes au Chili, et Tortilla au Chili.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'ail pendant 1 minute.
Ajouter le bœuf; cuire, en remuant et en le brisant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Incorporer la poudre de piment, le cumin, le cayenne, si désiré, et le sel dans le mélange de bœuf; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la farine; cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer les tomates avec du liquide et 1/4 tasse d'eau; incorporer les haricots avec du liquide. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 8 pouces.
Préparer le mélange à muffins selon les directives de l'étiquette de la boîte. Incorporer les oignons verts.
Étaler la pâte à muffins sur le mélange de bœuf.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 20 à 25 minutes.