Cuisson au Bœuf Garnie de Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson au bœuf garnie de fromage. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon tartinable en carton, de l'assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuit Garni de Tomates et de Bœuf, Cuisson au Brocoli Et Fromage En Croûte, et Gâteau au Fromage Garni de Fruits Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti et l'assaisonnement pour tacos.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la crème sure; réserver.
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de bœuf.
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Tartiner du mélange de fromage à la crème; saupoudrer de fromage cheddar.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.