Cuisson au Boeuf au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf au barbecue. Une portion contient 651 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, d'oignon, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Cocotte de Boeuf Barbecue, Rôti de Bœuf sur le barbecue, et Boeuf Coréen au Barbecue (Bulgogi) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire cuire le bœuf haché et l'oignon ensemble dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré; incorporer la sauce barbecue et le fromage Cheddar dans le bœuf haché.
Verser le mélange dans un plat de 9x13 pouces.
Fouetter le mélange de cuisson, les œufs et le lait ensemble dans un bol; verser sur le mélange de bœuf.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et cuite pendant environ 25 minutes.