Pâté de Campagne au Chutney de Mangue et d'Ananas
Le Pâté de campagne au Chutney de Mangue et d'Ananas nécessite environ 75 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 584 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'anis étoilé, du sucre, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chutney à l'Ananas et à la Mangue, Chutney à la Mangue Et à l'Ananas, et Chutney à la Mangue Et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et l'eau à ébullition avec l'anis étoilé dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir, sans remuer, la casserole tourbillonnante de temps en temps pour que le caramel se colore uniformément, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle. Ajouter délicatement le vinaigre, les flocons de poivron rouge et 1/8 cuillère à café de sel (le caramel éclaboussera et durcira). Continuez à cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Versez le sirop sur les fruits dans un bol et remuez doucement. Refroidir au moins 4 heures.
Porter le chutney à température ambiante avant de servir avec le pâté
Le chutney peut être préparé 2 jours à l'avance.