Cuisson au Barbecue au Bœuf et aux Pommes de Terre

La cuisson au barbecue au bœuf et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 324 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Un mélange d'eau, de pommes de terre à l'ail rôties, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Barbecue au Bœuf et aux Pommes de Terre, Cuisson au Boeuf aux Pommes de Terre au Fromage, et Cuisson Crémeuse de Pommes de Terre au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec du spray de cuisson.
Préparer les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage pour 8 portions, en utilisant 2 sachets de pommes de terre et l'assaisonnement, de l'eau chaude, du lait et du beurre.
Répartir la moitié des pommes de terre sur le fond du plat allant au four.
Garnir de bœuf, 1 tasse de fromage et le reste des pommes de terre.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Saupoudrer les oignons sur les bords du plat allant au four.
Cuire à découvert de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oignons soient dorés.