Cuisson au Bagel et au Fromage

La cuisson au bagel et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 296 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagel aux Œufs Brouillés et au Fromage, Sandwich au Bagel au Jambon, aux Œufs et au Fromage, et Carrés De Bagels Au Bœuf Et Au Fromage.
Instructions
Placez le bacon et l'oignon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter et réserver. Trancher chaque bagel en 4 fines tranches.
Disposer 6 tranches de bagels au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Couvrir du mélange de lardons et d'oignons, puis du fromage Cheddar. Garnir du reste des tranches de bagel.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le persil et le poivre.
Verser le mélange d'œufs sur les couches de bagel. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Découvrir le plat de bagels réfrigéré et cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient fermes.
Saupoudrer de parmesan et servir chaud.