Curry De Courge Musquée Et Noix De Coco

Curry De Courge Musquée Et Noix De Coco
La recette Courge Musquée Et Curry De Noix De Coco est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 415 calories. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la coriandre, de la pâte de curry thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Curry de Courge Musquée Et Noix de Coco, Courge Musquée Pois Chiches Curry de Noix de Coco, et Soupe de Courge Musquée Au Curry de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine