Cuisses de Poulet à l'Ail et au Citron Vert

Cuisses de Poulet à l'Ail et au Citron Vert
Les cuisses de poulet à l'ail et au citron vert ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 784 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 2,42 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, du jus de citron vert, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet À l'Ail et au Citron Vert, Cuisses de Poulet Key Lime, et Cuisses de Poulet au Citron Vert Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer 1 cuillère à soupe de jus. Frotter le mélange d'ail sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
JusJus
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poulet dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus, le bouillon de poulet et le vinaigre; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
JusJus
5
Placer à feu moyen-vif; porter à ébullition.
6
Retirer du feu. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium. Couvrir et cuire à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes). Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine