Cuisses de Poulet Tandoori

Cuisses de Poulet Tandoori
Les cuisses de poulet Tandoori pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 560 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du gingembre, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Tandoori, Cuisses de Poulet Tandoori Grillées, et Cuisses de Poulet de Style Tandoori - Faibles en glucides et Sans Gluten.

Instructions

1
Rincez et séchez les cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
2
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et remuer jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez les cuisses et assurez-vous qu'elles sont enduites. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 à 3 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparez le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen-élevé. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le poulet du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F. Vérifiez la cuisson en coupant dans la cuisse pour vous assurer qu'il n'y a pas de rougeur près de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
7
REMARQUE GRILLADES À L'INTÉRIEUR: Préparez le poulet comme indiqué. Préchauffer le four à 425 degrés F. Rôtir au four préchauffé sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine