Cuisses de Poulet Tandoori

Les cuisses de poulet Tandoori pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 560 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du gingembre, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Tandoori, Cuisses de Poulet Tandoori Grillées, et Cuisses de Poulet de Style Tandoori - Faibles en glucides et Sans Gluten.
Instructions
Rincez et séchez les cuisses de poulet.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez les cuisses et assurez-vous qu'elles sont enduites. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 à 3 heures, de préférence toute la nuit.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen-élevé. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Retirer le poulet du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F. Vérifiez la cuisson en coupant dans la cuisse pour vous assurer qu'il n'y a pas de rougeur près de l'os.
REMARQUE GRILLADES À L'INTÉRIEUR: Préparez le poulet comme indiqué. Préchauffer le four à 425 degrés F. Rôtir au four préchauffé sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier