Cuisses De Poulet Marocaines
Les Cuisses de poulet Marocaines sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du cumin moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Marocaines, Cuisses De Poulet Marocaines, et Cuisses De Poulet Marocaines.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le gingembre et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet dans la poêle; porter à frémissement. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet de la poêle avec une cuillère à fentes; laisser refroidir légèrement.
Couper le poulet en bouchées.
Ajouter le poulet, les pois chiches et les abricots dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.