Cuisses de Poulet Marinées au Soja et Champignons Shiitake
Les cuisses de poulet marinées au soja et aux champignons Shiitake pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile végétale, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pyogo Bohsot (champignons Shiitakés marinés), Nouilles De Riz Au Tofu Mariné Et Champignons Shiitake, et Poulet Cuit à la vapeur et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four, mélanger la sauce soja, l'ail, le gingembre et la sauce piquante. Incorporer 1/2 tasse d'eau.
Ajouter les cuisses de poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, en retournant quelques fois.
Amener le poulet à température ambiante. Jeter la moitié de la marinade.
Cuire le poulet pendant 40 minutes, en badigeonnant plusieurs fois.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le shiitake, saler et poivrer; cuire à feu modérément élevé pendant 4 minutes.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré pendant 5 minutes. Incorporer le jus de citron et l'huile de noix et servir avec le poulet.