Cuisses De Poulet Marinées
Cuisses de Poulet marinées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 757 calories, 50g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet à la peau, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Marinées au Soja, Cuisses De Poulet Marinées aux Agrumes, et Cuisses De Poulet Marinées Asiatiques.
Instructions
Mélanger le persil, le thym, le romarin, l'ail, les échalotes, les grains de poivre noir et les grains de poivre rose dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive pour couvrir les herbes / épices. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade.
Placez les cuisses de poulet dans un sac en plastique refermable.
Ajouter la marinade et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à moyen.
Retirer les cuisses de poulet de la marinade, tapoter avec une serviette en papier et déposer, côté charnu vers le bas, sur le gril chaud. Griller jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois, de 7 à 8 minutes de chaque côté. Terminer avec les 2 cuillères à soupe de marinade réservées et un peu de sel feuilleté.
Servir sur votre salade préférée.