Cuisses de poulet marinées aux agrumes grillées

Les cuisses de poulet marinées aux agrumes grillées sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmaps et du Whole 30 avec 6 portions. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 793 calories , 52 g de protéines et 63 g de matières grasses . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron, du sel casher, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 51 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les cuisses de poulet marinées à l'asiatique , le poulet grillé mariné au basilic et les figues grillées au fromage bleu et au miel d'agrumes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Assaisonnez généreusement les cuisses de poulet avec du sel et du poivre. Dans un plat de cuisson non réactif suffisamment grand pour contenir tout le poulet à mariner, fouettez ensemble l'huile végétale, les zestes et jus d'agrumes, le poivre de Cayenne et le thym.
Ajoutez les cuisses de poulet et retournez-les pour les enrober.
Laisser mariner au moins 30 minutes ou jusqu'à quelques heures au réfrigérateur.
Retirez le poulet de la marinade et laissez l’excédent s’égoutter dans le plat.
Placez le poulet sur le gril chaud, sans surcharger les morceaux. Faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, environ 15 minutes au total, selon la température de votre gril.