Cuisses de Poulet aux Olives Noires et Poivrons Rouges

Cuisses de Poulet aux Olives Noires et Poivrons Rouges
Cuisses de Poulet aux Olives Noires et Poivrons Rouges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du paprika hongrois, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Poivrons Rôtis aux Olives Noires, Branzino En Papillote Aux Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe, et Côtelettes de Porc aux Poivrons, Vinaigre et Olives Noires Recette.

Instructions

1
Retirer 1 poivron rôti de la bouteille; trancher finement le poivre. Réserver le reste des poivrons grillés pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les poireaux à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Disposer les lanières de poivrons rouges grillés sur les poireaux. Disposer le poulet sur des lanières de poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Saupoudrer le poulet de thym, de sauge, de 1/4 cuillère à café de sel et de paprika. Verser doucement le bouillon autour du poulet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes. Retourner le poulet; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter les olives et le jus de citron dans la poêle; remuer pour mélanger. Cuire, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Mélanger l'orzo avec 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Servir le mélange de poulet et de poireaux sur de l'orzo cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo CuitOrzo Cuit
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Vin parfait: Château St. Jean Fum Blanc 2002 (comté de Sonoma, Californie), This Ce sauvignon blanc de corps moyen (le fum blanc est un autre nom pour le sauvignon blanc) a de merveilleuses saveurs à base de plantes, un soupçon de vanille et une finale longue et vibrante. Ceux-ci fournissent une toile de fond extravagante pour les saveurs charnues et herbacées du poulet. Bien que le plat soit plutôt audacieux, le vin a suffisamment de poids, de caractère, de saveur et de croustillance pour lui résister.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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