Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron et Compote Framboise-Rhubarbe

Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron et Compote Framboise-Rhubarbe
Gaufres à la semoule de Maïs au Citron avec compote de Framboise-Rhubarbe est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de l'eau, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron Sans Gluten et Sirop de Rhubarbe à la Fraise, Gaufres à la Semoule de Maïs avec Compote de Mûres, et Gaufres à la Semoule de Maïs avec Compote Abricot-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la compote, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et garder au chaud.
3
Pour préparer les gaufres, mélanger la semoule de maïs et 1 tasse d'eau bouillante dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à refroidissement à température ambiante.
5
Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson; préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Ajouter les œufs au mélange de semoule de maïs; mélanger au fouet. Incorporer le beurre, 2 cuillères à café de couenne et le jus. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OeufOeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
FouetterFouetter
7
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Mélanger le yogourt faible en gras et le lait dans un bol; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Faible En GrasYogourt Faible En Gras
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
YogourtYogourt
11
Déposer environ 1/4 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète; répéter la procédure avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
12
Pour préparer la garniture, mélanger le yogourt grec et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir les gaufres avec une compote chaude et une garniture au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
YogourtYogourt

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)levure chimique à teneur réduite en sodium (comme le Rumford)levure chimique à teneur réduite en sodium (comme le Rumford)1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4,5 onces de farine tout usage (environ4,5 onces de farine tout usage (environ1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec nature sans grasyogourt grec nature sans gras1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs moulue en pierre (comme le moulin rouge de Bob)semoule de maïs moulue en pierre (comme le moulin rouge de Bob)2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé2(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras2(hiver)fromage mascarponefromage mascarpone340Noix de toute sorte (hachées)emballage de framboises non sucrées congelées, décongelées et non égouttéesemballage de framboises non sucrées congelées, décongelées et non égouttées454Noix de toute sorte (hachées)paquet de rhubarbe tranchée congelée, décongeléepaquet de rhubarbe tranchée congelée, décongelée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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