Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron et Compote Framboise-Rhubarbe
Gaufres à la semoule de Maïs au Citron avec compote de Framboise-Rhubarbe est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de l'eau, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron Sans Gluten et Sirop de Rhubarbe à la Fraise, Gaufres à la Semoule de Maïs avec Compote de Mûres, et Gaufres à la Semoule de Maïs avec Compote Abricot-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la compote, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Rhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et garder au chaud.
3
Pour préparer les gaufres, mélanger la semoule de maïs et 1 tasse d'eau bouillante dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à refroidissement à température ambiante.
5
Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson; préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
6
Ajouter les œufs au mélange de semoule de maïs; mélanger au fouet. Incorporer le beurre, 2 cuillères à café de couenne et le jus. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Jus
Oeuf
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Fouetter
7
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Farine Tout Usage
9
Mélanger le yogourt faible en gras et le lait dans un bol; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Faible En Gras
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Yogourt
11
Déposer environ 1/4 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète; répéter la procédure avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
12
Pour préparer la garniture, mélanger le yogourt grec et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Grec
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Servir les gaufres avec une compote chaude et une garniture au yogourt.