Cuisses de Poulet aux Olives et Sauce Tomate
Cuisses de Poulet aux Olives et Sauce Tomate est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 739 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de vin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Braisées À La Tomate, Câpres, Anchois Et Olives, Cuisses de Poulet à la Sauce Tomate aux Câpres, et Cuisses De Poulet À La Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le poulet dans une mijoteuse électrique.
Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 30 secondes.
Placer le mélange de vin dans la cuisinière.
Ajouter la pâte de tomate, le poivron rouge écrasé et les tomates à la cuisinière. Couvrir et cuire à FEU VIF 4 heures. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/8 cuillère à café de poivre, les olives et le persil.