Cuisses de Poulet Aux Carottes et Pommes de Terre
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 233 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de bouillon de poulet, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Braisées Aux Carottes et Pommes de Terre, Cuisses de Poulet Croustillantes au Citron avec Pommes de Terre et Carottes, et Cuisses de Poulet aux Carottes Arc-en-Ciel.
Instructions
Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur et le couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placer l'oignon dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse; garnir de pommes de terre et de carottes.
Mélanger le bouillon, les 3 ingrédients suivants, 3/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Mélanger le paprika et les 1/2 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer; frotter sur le poulet. Disposer le poulet sur les légumes.
Couvrir et cuire à feu doux 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.