Cuisse de Canard Rôtie Lentement et Salade de Légumes-Racines Croquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot de canard Rôti lentement et la salade de Légumes-Racines Croquants. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 530 calories, 49g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 ° F. Séchez les cuisses de canard avec du papier absorbant, puis salez et poivrez. Placez le côté peau vers le bas dans une large poêle antiadhésive ou en fonte allant au four. Mettre à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et commence à croquer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
Four
2
Transférer la poêle au four. Rôtir pendant 1 heure, puis retourner les cuisses de canard et rôtir encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, les feuilles de thym et le miel. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym
Jus De Citron
Huile D'olive
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le fenouil, le céleri-rave, la carotte, les betteraves, les échalotes et le persil dans le bol et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que le canard soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
échalote
Persil
Carotte
Fenouil
Betterave
Canard Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Pour servir, déposer la salade de légumes ramollis dans une assiette et garnir d'une cuisse de canard.