Cuisse de Canard Rôtie Lentement et Salade de Légumes-Racines Croquants

Cuisse de Canard Rôtie Lentement et Salade de Légumes-Racines Croquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot de canard Rôti lentement et la salade de Légumes-Racines Croquants. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 530 calories, 49g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 ° F. Séchez les cuisses de canard avec du papier absorbant, puis salez et poivrez. Placez le côté peau vers le bas dans une large poêle antiadhésive ou en fonte allant au four. Mettre à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et commence à croquer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer la poêle au four. Rôtir pendant 1 heure, puis retourner les cuisses de canard et rôtir encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, les feuilles de thym et le miel. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le fenouil, le céleri-rave, la carotte, les betteraves, les échalotes et le persil dans le bol et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que le canard soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
échaloteéchalote
PersilPersil
CarotteCarotte
FenouilFenouil
BetteraveBetterave
Canard EntierCanard Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Pour servir, déposer la salade de légumes ramollis dans une assiette et garnir d'une cuisse de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Cuisse De CanardCuisse De Canard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé36
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