Cuisinez le livre: Penne au Mascarpone

Cuisinez le livre: Penne au Mascarpone
Cuisinez le livre: Les Penne au Mascarpone pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre : Pain perdu Farci au Mascarpone, Cook the Book : Mini Blinis à l'Olive Noire avec Mascarpone Rose, Saumon et Betterave en Conserve, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.

Instructions

1
La sauce est préparée comme suit: Dans une casserole, vous pouvez servir, faire fondre un morceau de beurre et le mascarpone. Il doit simplement chauffer doucement, pas bouillir. Dans ce mélange, mettez vos pâtes cuites et égouttées, tournez-les en rond, en ajoutant 2 ou 3 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter une douzaine de noix décortiquées et grossièrement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
3
Servir plus de fromage râpé séparément.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine