Cuisinez le livre : Les " Crab Cakes " du Bernardin au Chou-Fleur Rasé et Émulsion de Moutarde de Dijon

Cuisinez le livre: Les "Gâteaux de crabe" de Le Bernardin avec du Chou-fleur Rasé et une émulsion de Moutarde de Dijon pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de la ciboulette, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cook the Book : Côtes Levées Braisées à la Moutarde de Dijon, Cook the Book: Pain perdu aux Pommes Rasées et à la bière au Bacon, et Cuisiner le livre: Soupe de crabe du Maryland.
Instructions
Pour l'émulsion de moutarde de Dijon, chauffer doucement la crème fraîche dans une petite casserole.
Incorporer la moutarde de Dijon au fouet et assaisonner de sel et de poivre blanc. Réserver.
Pour le chou-fleur, séparez les fleurs en essayant de les garder aussi grandes que possible. Trancher les fleurons très fins sur une mandoline ou une trancheuse japonaise; vous aurez besoin de 20 tranches.
Pour les “ crab cakes ”, faites un beurre monté en portant l'eau à ébullition et en incorporant progressivement le beurre.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'émulsion de moutarde de Dijon et la chair de crabe en morceaux. Chauffer doucement pendant 2 minutes, puis ajouter la chair de crabe peekytoe et cuire encore 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel, de poivre blanc et de piment d'Espelette.
Ajouter la ciboulette et le jus de citron. Réchauffer l'émulsion de moutarde.
Pour servir, placez le crabe au centre de chacun des quatre petits bols, avec le peekytoe sur le fond et la bosse sur le dessus. Incorporer la ciboulette à la moutarde.
Garnir chaque "gâteau au crabe" de 5 tranches de chou-fleur, en les disposant autour et sur le crabe.
Déposer 3 moitiés de ciboulette sur chaque monticule et saupoudrer d'un peu de sel de mer de Maldon. Déposer l'émulsion de Dijon sur et autour des "crab cakes ".”
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.