Cuisinez le livre: La Soupe aux haricots noirs de Rick Bayless

Cuisinez le livre: La soupe aux haricots noirs de Rick Bayless pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 384 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des crevettes, de l'eau, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Chili Rouge de Rick Bayless, Trempette Queso À la Tequila par Rick Bayless, et Horchata (Adapté de Rick Bayless) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placer les haricots et couvrir de 6 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis éteindre le feu et laisser reposer les haricots pendant 1 heure.
Remettre les haricots dans la casserole et couvrir avec les 6 tasses d'eau restantes. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux, incorporer le chorizo, le fenouil, l'oignon et les piments chipotle à adobo, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 heures.
Transférer la soupe dans un mélangeur, par lots si nécessaire, et mélanger jusqu'à ce qu'elle forme une purée lisse. Remettre la soupe dans la casserole, ajouter le sel et le poivre, remuer et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rouge orangé, 3 à 4 minutes.
Servir la soupe dans des bols individuels garnis des tostadas et du fromage émietté.