Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc aux Échalotes

Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc aux Échalotes
Cuisinez le livre: Les côtelettes de porc à l'échalote pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 277 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du poivre grossièrement moulu, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc Étouffées, Cuisinez le livre: Côtelettes de porc au whisky du Tennessee, et Livre de cuisine: Porc à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, à feu vif pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes et cuire à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que les jus aient caramélisé.
5
Assaisonner de sel de mer et de poivre noir grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Sel De MerSel De Mer
6
Mélanger le thym avec les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
7
Servir les côtelettes avec les échalotes immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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