Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc aux Échalotes
Cuisinez le livre: Les côtelettes de porc à l'échalote pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 277 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du poivre grossièrement moulu, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc Étouffées, Cuisinez le livre: Côtelettes de porc au whisky du Tennessee, et Livre de cuisine: Porc à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une casserole.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, à feu vif pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle.
Ajouter les côtelettes et cuire à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que les jus aient caramélisé.
Assaisonner de sel de mer et de poivre noir grossièrement moulu.
Mélanger le thym avec les échalotes.
Servir les côtelettes avec les échalotes immédiatement.