Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée

Cook the Book: La chaudrée de truite fumée est une pescatarien plat principal. Une portion contient 373 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la ciboulette, des pommes de terre yukon Gold, des craquelins de chaudrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La célèbre Tarte à la Citrouille de Libby en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Tartinade de Truite fumée, Livre de cuisine : Truite Amandine, et Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter le céleri et la carotte et cuire encore 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant environ 30 secondes.
Ajouter les pommes de terre et l'eau, porter le liquide à ébullition et cuire 10 minutes.
Ajouter la truite dans la casserole avec le lait. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes (ne pas faire bouillir).
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser dans les bols, saupoudrer de ciboulette hachée et servir avec des craquelins de chaudrée.