Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée

Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée
Cook the Book: La chaudrée de truite fumée est une pescatarien plat principal. Une portion contient 373 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la ciboulette, des pommes de terre yukon Gold, des craquelins de chaudrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La célèbre Tarte à la Citrouille de Libby en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Tartinade de Truite fumée, Livre de cuisine : Truite Amandine, et Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les poireaux et cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter le céleri et la carotte et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
4
Ajouter l'ail et faire revenir pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les pommes de terre et l'eau, porter le liquide à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
6
Ajouter la truite dans la casserole avec le lait. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser dans les bols, saupoudrer de ciboulette hachée et servir avec des craquelins de chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CraquelinCraquelin
ChaudréeChaudrée
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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