Cuisinez le livre: Brochettes de Style Al Halabi avec Moutabel de pommes de terre

Cuisinez le livre: Brochettes de Style Al Halabi avec Moutabel de pommes de terre
Cuisinez le livre: Les brochettes de style Al Halabi avec Moutabel aux pommes de terre pourraient être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 818 calories, 38g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de yogourt, de poivron, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cuisinez le Livre: Brochettes d'Agneau moulues aux Piments Forts Turcs, Cuisiner le livre: Brochettes d'agneau avec Glaçage à la Grenade et au Cumin, et Cuisiner le livre: Crêpes de style Dîner.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Pétrir dans le bol pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il ressemble à une pâte collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Façonnez les brochettes sur des brochettes plates en métal, en utilisant environ 3 cuillères à soupe pour chacune, en façonnant la viande autour de l'extrémité supérieure de la brochette. Congeler pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
3
Construisez un feu chaud dans un gril extérieur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez les brochettes du congélateur. Griller pendant 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour préparer le moutabel : Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau légèrement salée à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter et transférer dans un bol. Écraser grossièrement les pommes de terre avec leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le jus de citron, le tahini, le yogourt et le cumin. Assaisonner et saupoudrer de graines de chanvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Graines De ChanvreGraines De Chanvre
TahiniTahini
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Faites glisser la viande des brochettes et servez avec le moutabel de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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