Cuisiner le livre: Salade Farro d'hiver
Cuisinez le livre: La salade Farro d'hiver pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 603 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de feuilles de persil plat, de poivre, de farro et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Salade Farro d'hiver, Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche, et Salade Farro d'Hiver.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le farro et le sel. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à frémissement et cuire à découvert pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 250 ° F.
Étalez les amandes sur une petite plaque à pâtisserie et faites-les griller au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 2 à 3 minutes.
Égouttez le farro et étalez-le sur un plateau doublé de papier essuie-tout pour le sécher, 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le farro, les amandes grillées, l'ail rôti au vin, les graines de grenade, le persil, les pommes égouttées et la mozzarella. Mélanger pour combiner.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre dans un grand bol.
Ajouter le mélange de farro, assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu et bien mélanger. La salade peut être préparée des heures à l'avance et réfrigérée.
20 gousses d'ail (2 têtes), non pelées
1 cuillère à soupe de miel
Touche de vin rosé ou blanc
Préchauffer le four à 200 °F.
Placez les gousses d'ail sur un carré de papier d'aluminium.
Arroser le miel sur l'ail, puis ajouter la touche de vin.
Envelopper l'ail dans le papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les gousses soient tendres et beurrées. Pressez l'ail des pelures avant de servir. Si vous préparez l'ail à l'avance, gardez les peaux jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.