Cuisiner le Livre: Salade de Maïs Épicée

Cuisinez le livre: La salade de maïs épicée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la coriandre, de la ciboulette, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Salade de Maïs grillé et de Quinoa, Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, de Maïs et de Cumin dans des lances d'endives, et Cuisinez le livre: Pudding au maïs.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge, le habanero et le poivron. Saler généreusement et faire sauter pendant 3 minutes, jusqu'à ce que tout ramollisse.
Ajouter les grains de maïs; cuire encore 3 minutes. Le maïs doit être chaud mais pas doré. Éteignez le feu.
Ajouter le vinaigre, le sirop d'érable, le zeste et le jus de citron vert; remuer. Goûter au sel; transférer dans un bol de service chaud. Garnir de ciboulette et de coriandre.
Avec l'aimable autorisation de William Morrow Livres de cuisine