Cuisiner le livre: Salade de Concombre et Navet au Yuzu

Cuisiner le livre: Salade de Concombre et Navet au Yuzu
Cuisiner le livre: Salade de concombre et de navet au Yuzu est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des navets japonais, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Salade de Concombre au Basilic Citron, Faites cuire le livre: Feuilles de Navet avec du Bacon fumé, et Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur. S'il y a beaucoup de graines à l'intérieur, retirez-les avec une cuillère. Trancher finement, à l'aide d'une trancheuse à légumes, d'un robot culinaire ou d'une mandoline. Trancher les navets et couper les tranches en morceaux à propos dela même taille que les tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConcombreConcombre
NavetNavet
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
MandolineMandoline
2
Massez le sel dans les légumes avec vos mains jusqu'à ce que les légumes soient mous. Bien presser pour expulser l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
3
Ajouter le zeste de yuzu et le jus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
YuzuYuzu
4
Laisser reposer, à couvert, pendant un minimum de 20 minutes, toute la nuit si possible. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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