Cuisiner le livre: Prosciutto et Melon à l'Huile d'Olive Épicée

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Cuisinez le livre: Le Prosciutto et le Melon à l'huile d'olive épicée pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du cantaloup, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Gelato à l'Huile d'Olive, Livre de cuisine : Fougasse à l'Olive Provençale, et Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et séchez les piments, puis marquez chaque poivron 3 fois avec un couteau à éplucher.
Placez-les dans un bocal en verre, remplissez le bocal d'huile d'olive et placez le bocal à la lumière directe du soleil pendant quelques heures. (Ou si vous souhaitez utiliser l'huile immédiatement, réchauffez-la à feu moyen-doux pendant 10 minutes.) L'huile d'olive épicée peut être conservée, couverte, dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 semaine.
Préchauffer le four à 300 °F.
Disposer les tranches de prosciutto en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que le prosciutto soit de couleur foncée et dégage une odeur de bacon, 6 à 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Lorsque le prosciutto est suffisamment frais pour être manipulé, émiettez-le en morceaux.
Verser 1/4 tasse d'huile d'olive épicée sur les cubes de melon dans un bol et mélanger pour enrober. (Vous pouvez refroidir le melon à ce stade.) Pour servir, répartir le melon dans quatre assiettes.
Saupoudrer chaque portion d'une quantité égale de prosciutto émietté et garnir de 2 ou 3 feuilles de basilic frais.