Cuisiner le livre: Mallowmores

Cuisiner le livre: Mallowmores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cook the Book: Mallowmores. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mallowmores, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le livre: Tarte Frito pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une casserole de 9 x 13 pouces d'un spray antiadhésif, tapissez le fond avec du papier parchemin coupé pour s'adapter, puis vaporisez le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Versez 1/2 tasse d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer la gélatine sur l'eau et réserver pendant 5 minutes pour ramollir la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
4
Mettez le sucre, le sirop de maïs, l'eau restante 1/3 tasse d'eau et le sel dans une casserole moyenne et remuez pour combiner. Fixez un thermomètre à bonbons et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il atteigne 240 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie au fouet jusqu'à dissolution. Couvrir la casserole et laisser sur la cuisinière avec le brûleur éteint, pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Dans un bol propre et sans graisse d'un batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs à basse vitesse à l'aide de l'accessoire de fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Ajouter la crème de tartre, passer la vitesse à moyenne-haute et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
8
Versez un mince filet régulier de sirop de sucre directement sur la meringue avec le mélangeur en marche. N'en versez pas sur le fouet ou sur les côtés du bol. Fouetter la meringue jusqu'à ce qu'elle refroidisse au toucher, cela pourrait prendre 5 minutes ou plus. Incorporer la vanille. La guimauve doit être épaisse et brillante et former des pics mi-fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Sirop SimpleSirop Simple
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Étalez immédiatement la guimauve dans la casserole préparée avec une spatule décalée, en appuyant dans les coins et en lissant le dessus. Saupoudrez légèrement le dessus avec un mince placage de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
10
Laisser reposer à température ambiante pendant 6 heures ou toute la nuit.
11
Saupoudrer un morceau de parchemin de fécule de maïs, passer une spatule à glaçage sur les bords de la guimauve et l'inverser sur le parchemin. Épluchez le parchemin de la guimauve s'il se détache de la casserole. Utilisez un couteau long, tranchant et à lame fine pour couper la guimauve en une quarantaine de carrés de 1 1/2 pouce (8 x 5). Les guimauves peuvent être utilisées immédiatement, ou elles peuvent être stockées, auquel cas mélanger avec de la fécule de maïs pour éviter qu'elles ne collent les unes aux autres. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours avant d'assembler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Tapisser 2 moules à gelée de papier sulfurisé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
13
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un petit bol pour aérer et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre avec la palette plate à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
15
Ajouter le sucre et le miel et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes de plus. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MielMiel
SucreSucre
16
Ajouter le mélange de farine en deux ajouts, en alternance avec le lait. Commencez et terminez avec le mélange de farine et battez jusqu'à ce qu'il soit combiné. Fariner légèrement votre surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
17
Rouler la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce et couper les biscuits en carrés de 1 1/2 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
18
Transférer les biscuits dans les casseroles préparées, en les espaçant de 1 pouce. Rassemblez délicatement la pâte supplémentaire et découpez autant de biscuits que possible. Réfrigérer avec les préchauffages du four. Placez les grilles dans le tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffez le four à 350 ° F. Pendant le préchauffage du four, assurez-vous que les guimauves sont prêtes à l'emploi. S'ils ont été enrobés de fécule de maïs, secouez-les doucement pour éliminer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Cuire les grahams pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient secs au toucher, mais qu'ils aient encore un tout petit peu de ressort. Ne pas cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Leur couleur changera à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Placez les casseroles sur des supports et immédiatement, pendant que les biscuits sont encore chauds, placez une guimauve sur chacun. La chaleur du biscuit scellera la guimauve au biscuit, ce qui est très important pour l'étape de trempage au chocolat suivante. Refroidir complètement sur les casseroles placées sur des supports.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
21
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Mettez dans un bol étroit et profond. Ramassez un biscuit à la fois et plongez-le, côté guimauve vers le bas, dans le chocolat. Le chocolat doit couvrir complètement la guimauve ainsi que les côtés du biscuit. Sortez du chocolat et secouez doucement d'avant en arrière pour encourager l'excès de chocolat à s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
22
Placez le côté biscuit vers le bas sur la casserole et répétez avec les biscuits restants. Réfrigérer brièvement pour fixer le chocolat. Conserver à température ambiante jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique en couches simples séparées par du papier sulfurisé. Alternativement, ils peuvent être réfrigérés jusqu'à 1 semaine. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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