Cuisiner le livre: Gelato à l'Huile d'Olive
Faites cuire le livre: La glace à l'huile d'olive pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 1060 calories, 20g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 286 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Gelato de Crema, Cuisiner le livre: Gelato Stout au Chocolat, et Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et la crème dans une grande casserole à fond épais et laisser mijoter à feu moyen.
Si vous utilisez une gousse de vanille, grattez les graines de la fève avec un couteau à éplucher et ajoutez les graines au lait chaud. Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
Ajouter 3/4 tasse de sucre au lait et laisser mijoter à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs, le 1/4 de tasse de sucre restant et le sel ensemble dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Incorporer progressivement environ 1 tasse du mélange de lait chaud, puis remettre le mélange dans la casserole et cuire en remuant constamment avec une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème affiche 185 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Passer immédiatement la crème à travers une passoire à mailles fines dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer l'extrait de vanille, si vous l'utilisez, et refroidir au bain de glace, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou, de préférence, toute la nuit.
Congelez la glace dans une sorbetière selon les instructions du fabricant, en arrêtant d'ajouter l'huile d'olive à mi-parcours du processus de congélation. Emballer dans un récipient de congélation et congeler pendant au moins 1 heure avant de servir. (La glace est mieux servie le jour où elle est préparée.)
Saupoudrer quelques flocons de sel de Maldon et arroser d'une bande ou deux d'huile d'olive sur chaque portion de gelato.