Cuisiner le livre: Dinde Piccata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Turkey Piccatan. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vin, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Dinde farcie, Cuisiner le livre: Dinde à la Catalane, et Cuisinez le livre: Sauce à la Dinde Parfaite.
Instructions
Chauffer le four à 200 °F.
Couper la poitrine de dinde en travers en morceaux de 1/2 pouce. Placez les morceaux de dinde, un à la fois, sur un gros morceau de pellicule plastique, vaporisez légèrement le dessus de la dinde avec de l'eau, pliez la pellicule plastique sur la dinde et vaporisez le dessus de la pellicule plastique avec de l'eau. Livre à pas moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Assaisonner les deux côtés de la viande avec du sel et du poivre, puis draguer dans la farine. Secouez l'excès de farine. Réserver.
Chauffer l'huile et 4 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, mais ne fume pas encore, faites dorer la dinde, environ 1 minute de chaque côté, puis retirez-la dans un plat allant au four.
Placer au four pour garder au chaud.
Réduire le feu à feu doux et ajouter les échalotes dans la poêle. Faire sauter pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir translucides.
Ajouter le vin et le jus de citron dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 2 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et fouetter pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre au goût, si nécessaire.
Versez la sauce sur la dinde, saupoudrez de persil et servez immédiatement.