Traybake au poulet Harissa
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le traybake au poulet Harissa pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 329 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du yogourt naturel g pot, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Essayer Traybake au poulet Harissa aux poivrons et à la feta, Gâteau au poulet tout-en-un, et Traybake au poulet et au chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger 2 c. à soupe de harissa avec 3 c. à soupe de yogourt. Frottez sur les poitrines de poulet et réservez pour faire mariner pendant que vous démarrez les légumes.
Mélanger la courge et les oignons avec le reste de harissa, mélangé avec 2 c. à soupe d'huile (tournesol, légume ou olive, c'est bien), et un peu d'assaisonnement dans une grande boîte à rôtir. Rôtir pendant 10 minutes.
Retirer les légumes du four, ajouter le poulet dans la boîte, puis rôtir encore 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient bien cuits.
Servir avec le yogourt restant sur le côté et un grand bol de couscous ou de riz.