Cuisiner le livre: Cornichon indien

Cuisiner le livre: Cornichon indien
La recette Cook the Book: Le cornichon indien pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 185 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du curcuma, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le livre: Banh Mi avec du Daikon et du Cornichon aux Carottes, Cook the Book: Salade d'Agneau Indien et de Carottes, et Cornichon au citron / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Cornichon Indien Facile s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les concombres, les oignons, le chou-fleur et les carottes avec le sel et égoutter dans une passoire pendant 2 heures. Rincer abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, le gingembre, la poudre de moutarde, le curcuma et la poudre de curry dans une grande marmite non réactive et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les légumes égouttés et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Réfrigérer : Verser à la louche dans des bols ou des bocaux. Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 semaines.Peut: Utiliser la méthode de l'eau bouillante. Verser dans des bocaux de demi-pinte propres et chauds, en recouvrant les solides de 1/4 de pouce de liquide. Laissez 1/4 pouce d'espace entre le dessus du liquide et le couvercle. Relâchez l'air emprisonné. Nettoyez les jantes; centrez les couvercles sur les bocaux et vissez les bandes de bocaux. Traiter pendant 15 minutes. Éteignez le feu, retirez le couvercle de la boîte et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BolBol
LoucheLouche
5
Retirer les bocaux et réserver pendant 24 heures. Vérifiez les scellés, puis conservez-les dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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