Cuisiner le Livre: Chocolat chaud Cuit au Four

Cuisiner le Livre: Chocolat chaud Cuit au Four
Faites cuire le livre: Le chocolat chaud cuit au four pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 648 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du sucre granulé, du chocolat semi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 192 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Haricots "Cuits au four" de Boston, Cook the Book: Gâteau au fromage au petit déjeuner cuit au four, et Cook the Book: Thon cuit au four avec une garniture salée.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez des tasses ou des tasses à café allant au four ou des ramequins de 8 onces dans une casserole ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
FourFour
2
Placer le chocolat et le beurre dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau doucement frémissante, et fouetter de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et réserver.
4
Incorporer les œufs et le sucre ensemble dans le bol d'un batteur sur socle puis placer sur l'eau frémissante et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Placez le bol sur le batteur sur socle et, à l'aide du fouet, b mangez pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer du mélangeur et incorporer les œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient légers et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser la pâte dans les tasses.
8
Ajouter suffisamment d'eau très chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four de 15 à 20 minutes. Les chocolats chauds cuits au four seront faits lorsque les dessus perdront leur finition brillante. Une brochette en bois insérée dans le haut en ressortira propre, mais la pâte vers le bas de la tasse sera toujours très humide.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
10
Retirez délicatement les tasses de la casserole. Les gâteaux peuvent être servis chauds, à température ambiante, ou couverts et réfrigérés jusqu'à 1 jour. Pour réchauffer, porter à température ambiante et placer dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir garni d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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