Cuisiner le livre: Baisers Meringués
Cuisiner le livre: Baisers Meringués est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la crème de tartare, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bisous Meringués, Bisous Meringués I, et Bisous Meringués pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et chauffez le four à 225 ° F. Tapissez 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un petit bol.
Fouetter les blancs d'œufs, la vanille et la crème de tartre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne-haute et fouettez les blancs en monticules mous et volumineux, environ 1 minute. Incorporer progressivement le mélange de sucre, environ 1 minute. Continuer à fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils soient brillants et forment des pics raides, 1 à 3 minutes.
Utilisez une cuillère ou une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie pour faire des baisers de meringue de 1 1/4 de pouce de large sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 1 pouce.
Cuire les meringues pendant 1 heure, en changeant et en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson. Éteignez le four et laissez les meringues refroidir au four, environ 1 heure (ou 2 heures par temps humide ou pluvieux).
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir à température ambiante avant de servir, environ 10 minutes.