Cuire le livre: Ronds Infusés à l'Orange
Cuire le livre: Les ronds infusés à l'orange sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Huile Infusée d'Orange et de Poivre, Gigot d'Agneau Désossé Infusé à l'Orange, et Avoine coupée en acier infusée à l'orange pendant la nuit.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique. Battre le beurre avec une cuillère en bois ou dans un mélangeur à l'aide de l'accessoire de palette pendant quelques minutes.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, puis ajouter le zeste d'orange. Grattez les côtés du bol et battez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu'à incorporation. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à formation d'une pâte lisse et uniforme, 3 à 5 minutes.
À l'aide de vos mains, étalez des pièces d'environ 5 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur, en commençant par le centre et en roulant vers l'extérieur afin que les pièces soient uniformément épaisses. Connectez une extrémité de chaque pièce à l'autre, en faisant un anneau, et placez–la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à au moins 1 pouce de distance (elles s'étaleront un peu). Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F.
Battre légèrement les blancs d'œufs à la fourchette, badigeonner les sommets des rosquillas et tremper délicatement les sommets dans le mélange cannelle-sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, 10 à 15 minutes, et transférer sur une grille pour refroidir. Ce sont les meilleurs le jour où ils sont fabriqués.