Cuire le livre: Garnir de Surlonge de Bébés Épinards et de Frites maison
La recette Cook the Book: Le haut de Surlonge avec des bébés Épinards et des frites maison pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 577 calories, 51g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Cuisinez le livre: Le riz au lait de Miss Ina's Down-Home, Cuisinez le livre: Frites de Village, et Cuisiner le livre: Burger et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les épinards sur la surface d'un plat de service et les réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte à feu moyen-vif et faire revenir les tranches de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés.
Retirez-les de la poêle chaude et disposez-les en une seule couche sur les épinards crus.
Salez et poivrez le steak et essuyez la poêle. Remettez-le sur la cuisinière à feu vif et poêlez le steak jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et moyennement rare à l'intérieur, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez le steak de la poêle et déposez-le sur les pommes de terre et les épinards pour reposer et flétrir davantage les épinards.
Éteignez le feu. Versez immédiatement le vin rouge dans la poêle chaude et grattez les particules qui collent à la poêle pour les incorporer.
Versez cette sauce sur la viande avec un filet d'huile d'olive.
Servir immédiatement, en divisant le steak à table.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.