Cuillère à Légumes Pain

Cuillère à Légumes Pain
Le pain à la cuillère de légumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 232 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de margarine, de mélange de muffins au maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les œufs, le maïs, la crème sure et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de pain de maïs sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
SureSure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
épinardépinard
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé16
Magazine