Crêpes à la Semoule de Maïs

Crêpes à la semoule de maïs est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 10 portions avec 49 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes à la Semoule de Maïs, Crêpes à la Semoule de Maïs au Ricottan et au Jambon, et Enchiladas de Tacos aux Crêpes à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel dans un bol.
Mélanger le lait, les blancs d'œufs et l'œuf dans un bol; bien mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Placer une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 à 2 minutes.
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe et cuire 15 secondes de l'autre côté.
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, en remuant la pâte entre les crêpes. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.