Crêpes à la Saucisse et aux Canneberges
Crêpes aux saucisses et canneberges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 400 calories par jour, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Cette recette de Taste of Home nécessite du sirop d'érable, du sirop d'érable supplémentaire, du sel et du jus d'orange. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes aux Canneberges et à l'Orange avec Sirop d'érable aux Canneberges, Crêpes aux Canneberges, et Crêpes aux Canneberges.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Pendant ce temps, placez les canneberges dans un petit bol. Couvrir de jus d'orange; laisser reposer 5 minutes.
Égoutter les canneberges en réservant le jus. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le lait, le sirop d'érable, l'huile et le zeste d'orange; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges, la saucisse et le jus réservé.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.